Logo Innovative Ideen für Bayern

Bayerischer Gesundheits- und Pflegepreis

Herausragende Leistungen im Gesundheits- und Pflegebereich

Zielsetzung

Ziel des Preises ist es außergewöhnliche, herausragende Leistungen im Gesundheits- und Pflegebereich auszuzeichnen. Es sollen neue, moderne und innovative Ansätze über die Veröffentlichung der eingereichten Projekte vermittelt und verbreitet werden. Darüber hinaus soll der Preis das Networking und die Kooperationen der Akteure im Gesundheits- und Pflegewesen verbessern und damit den Gesundheits- und Pflegestandort Bayern ausbauen und stärken. Drei Geldpreise sind mit jeweils 5.000 Euro dotiert.

Vergabekriterien

Jede Einzelperson, jedes Team, jedes Unternehmen, jede Einrichtung oder Organisation die Leistungen bzw. Projekte und/oder Ideen im Bereich von Gesundheit und Pflege vorweisen kann. Die Nominierung erfolgt über die Handwerkskammer für München und Oberbayern.

Bayerisches Staatsministerium für Gesundheit und Pflege

Bewerbung und Informationen

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung an unseren Ansprechpartner.

31. Januar 2019

Werner Lamprecht