Meet Your Job 2017

Preis für Berufsorientierungsveranstaltungen

Attraktive Preise für gelungene Berufsorientierungsmaßnahmen gewinnen

Worum geht es?

Der Bayerische Handwerkstag, der Bayerische Industrie- und Handelskammertag, die vbw und die Bayerische Staatsregierung loben insgesamt 12 Preise für besonders gelungene Berufsorientierungsveranstaltungen und -maßnahmen in Bayern aus.

Was kann man gewinnen?

Die Preise bestehen jeweils aus einem Kunstobjekt und einem Geldpreis in Höhe von 4.000 Euro. Über die Vergabe der Preise entscheidet eine Jury aus den vertretenen Organisationen und der Bayerischen Staatsregierung.

Die Preisträger werden während der Großveranstaltung „BERUFSBILDUNG 2018“ in Nürnberg (10.12. – 13.12.2018) ausgezeichnet.

Wer kann sich bewerben?

Bewerben können sich Veranstalter oder Aussteller von Berufsorientierungsveranstaltungen und -maßnahmen aller Art mit Sitz in Bayern. Das können beispielsweise Handwerksunternehmen und Innungen oder Kreishandwerkerschaften sein.

Ausgeschlossen sind gewerbliche Unternehmen, deren Geschäftsmodell die Durchführung von Maßnahmen zur Berufsorientierung ist.

Ausgezeichnet werden Veranstaltungen oder Aktivitäten, die im Berufsberatungsjahr 2017/2018 (01.10.2017 bis 30.09.2018) in Bayern durchgeführt werden.

Die Veranstalter oder Aussteller können sich selbst bewerben oder vorgeschlagen werden.

Wie läuft das Bewerbungsverfahren?

Alle Informationen zum Bewerbungsverfahren finden Sie hier .

Bewerbungsschluss ist der 15.10.2018.